América Mineiro x Bahia – Previsão Série A 2023

América Mineiro x Bahia

América Mineiro x Bahia – Tudo o que você precisa saber está aqui no Beteiros!

O América Mineiro enfrenta o Bahia buscando se recuperar da derrota anterior e retomar a trajetória positiva na Serie A. Ambas as equipes têm desafios a superar, prometendo um confronto acirrado.

Desempenho Recente América Mineiro x Bahia

América Mineiro:

• Última partida: Derrota por 4-0 contra o Palmeiras.
  • Dificuldades defensivas recentes, sofrendo 14 gols nos últimos 6 jogos.
  • Sem vitória em casa nos últimos 7 jogos.

Bahia:

• Última partida: Derrota por 1-0 contra o São Paulo.
  • Sofreu gols em 5 dos últimos 6 jogos.
  • Sem vitória fora de casa nos últimos 3 jogos na liga.

Encontros Anteriores – América Mineiro x Bahia

Histórico equilibrado, com 2 vitórias para o América Mineiro, 2 para o Bahia e 2 empates nos últimos 6 encontros. O último jogo em 06/08/2023 terminou com vitória do Bahia por 3-1.

Novidades do Time

• Sem lesões relatadas.
  • Provável formação: 3-4-1-2, com Jori, Júlio, Danilo Avelar, Eder, Rodriguinho, Lucas Kal, Emmanuel Martinez, Marlon, Juninho, Gonzalo Mastriani e Felipe Azevedo.

Bahia:

• Desfalque: Kayky.
  • Provável formação: 4-2-3-1, com Marcos Felipe, Gilberto, Kanu, Vitor Hugo, Luciano Juba, Nicolás Acevedo, Rezende, Yago Felipe, Cauly, G. Teixeira Biel e Thaciano.

Prognóstico – América Mineiro x Bahia

O América Mineiro enfrentará desafios para superar a defesa do Bahia, que busca a vitória. Prevemos uma batalha acirrada com um placar final de 0-1 para o Bahia ao término do segundo tempo. Um confronto emocionante está por vir.

Melhores Chances para a Partida

Nas probabilidades de apostas no mercado Resultado do segundo tempo, apoiar o América Mineiro está cotado em 3.6, empate em 3.4, e vitória do Bahia em 2.1. Essas são as opções mais interessantes disponíveis no momento.

[Observação: Insira a data e o horário do jogo antes de utilizar ou compartilhar.]